
E eu que nem de couve gostava. Hoje como até crua. Gosto de todo o jeito. Na salada, no suco, no caldo verde, como wrap, refogadinha...
É tão bom ir aperfeiçoando o paladar ao longo dos anos... Faz bem pro corpo e pra alma.
E é tão bom você adorar um alimento que até pouco tempo você detestava. Tão gratificante.
Voltando à couve. Fica maravilhosa feita assim. Experimenta aí e me fala. :)
O consumo da couve crua é polemico, eu sei... A dica é: consuma com moderação.
Veja outras receitas de saladas no blog.
Veja outras receitas de saladas no blog.

salada de couve crua
Ingredientes:
- couve* sem o talo partida o mais fino que você conseguir.
- alho bem espremidinho;
- sal;
- pimenta do reino;
- azeite;
- suco de limão.
* aqui no post da couve refogada, eu ensino como partir.

Modo de fazer:
Nenhum comentário:
Postar um comentário