Salada de repolho agridoce

salada de repolho agridoce 

Gente, essa salada de repolho agridoce é uma coisa... Que olha... Cês só vão entender comendo...

É daquelas receitas que você pensa: isso não vai dar certo...
Mas aí quando come, pensa: como não pensei nisso antes?

Bem, aconteceu algo parecido com isso aqui em casa! :)


A salada de repolho agridoce é feita com um um clássico dos molhos para saladas: mostarda e mel.
Essa combinação não tem erro, né não?

Eu adoro esse molho na salada de rúcula. Agora, porque eu demorei tantos anos da minha vida para jogar ele em cima de um repolho eu não sei...

E é uma receita totalmente adaptável. Acrescente os legumes e verduras que você quiser que vai dar certo sempre.

Dá pra fazer hoje mesmo! É bem provável que você tenha todos os ingredientes em casa. ;)

receita de salada de repolho agridoce


salada de repolho agridoce



Ingredientes:

- 1/2 repolho pequeno sem a parte central cortado beeeeem fininho;
- 2 colheres de sopa de mostarda;
- 4 colheres de sopa de mel;
- 2 colheres de sopa de azeite;
- 2 colheres de chá de vinagre;
- sal a gosto;
- pimenta do reino a gosto;
- tomatinho sweet grape em fatias a gosto. Ou o tomate que você tiver em casa.

salada de repolho com mostarda e mel


Modo de fazer:

- é só misturar tudo.

- recomendo aguardar uns 10 minutos aproximadamente antes de servir. O repolho vai diminuir de volume e soltar água, fazendo um caldinho delicioso!



Acompanhamentos:


como fazer salada de repolho agridoce

Nenhum comentário:

Postar um comentário