Receita de sanduiche de carne seca

sanduiche de carne seca
 
 Bendita seja a criatura que inventou o pão. Sério, gente! Que coisa maravilhosa dessa vida!!!

Eu, se pudesse, comeria pão todo dia o dia todo. Eu sou apaixonada por pão.

Tudo o que você quiser, você pode colocar dentro de um pão que vai ficar bom! Tudo!
 
 
 E é óbvio que um sanduíche de carne seca daria certo! Óbvio!

Se você tiver a possibilidade de comprar um pão de abóbora, ou de milho, ou de cenoura, melhor ainda!
Mas se não conseguir, um pão levemente adocicado, como o brioche, é o ideal.

No dia da foto foi o que usei. Pão de hambúrguer tipo brioche. Mas costumo usar mesmo é o de milho.

Gente, adaptem a receita como preferirem! Depois me conta! ;)

Em tempo: lanche é o que se faz, sanduíche é o que se come! (JB, boteco do, 2019)

receita de sanduiche de carne seca


Ingredientes:

- carne seca já dessalgada, cozida e temperada do seu jeito;
- manteiga de garrafa;
- pão brioche, milho ou abóbora;
- queijo de coalho cortado fininho;
- 1 cebola média em meia lua;
- melado de cana.

como fazer sanduiche de carne seca


Modo de fazer:

- se você não sabe dessalgar carne seca rapidamente, veja nosso post ensinando;

- passe um pouco de manteiga de garrafa nos pães, coloque na frigideira e leve ao fogo médio até que tostem levemente;

- doure as fatias de queijo de coalho;

- na frigideira, coloque uma colher de manteiga de garrafa e as cebolas. Leve ao fogo médio/alto mexendo sempre até que dourem;

- acrescente uma colher de sopa de melado e mexa mais um pouco.

- agora é só montar o sanduíche.



Acompanhamentos:


sanduiche de carne seca receita

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