Brioches x-burguer de forno

cheeseburger de forno

Gente, diz aí se cheeseburger de forno tem como ficar ruim?
Óbvio que não.

Essa é mais uma das várias receitas de sanduíche de forno com brioches.
Eu não sei quem inventou isso de sanduíche de forno com brioche, mas sei que a pessoa foi muito feliz nessa ideia. Agora aqui em casa sai sanduíche de tudo quanto é tipo de recheio!


Para esse cheeseburger de forno é bom não usar uma carne com muita gordura, para que ela não encharque os pãezinhos.

Quanto ao queijo, eu indico o cheddar, mas dá pra fazer com queijo prato, muçarela ou minas padrão.

Você pode colocar picles, cebola picadinha, tomate, ketchup, mostarda, maionese, o que quiser...

Até alface dá pra colocar se os pães de cima não grudarem muito no queijo. 
Mas se você não ligar para o alface quentinho, tudo bem colocar antes de ir ao forno.
Tem gente que faz assim. Eu não gosto.

Eu tenho certeza de que esse sanduíche quentinho, fofinho, cuti cuti vai fazer sucesso com as crianças! 


receita de x burguer de forno


cheeseburger de forno



Ingredientes:

- 600g de patinho moído;
- temperos para a carne que você goste;

- 250g de queijo cheddar (ou mais);
- 1 embalagem de brioche;
- manteiga derretida a gosto;
- gergelim a gosto.

receita de cheeseburger de forno


Modo de fazer:

- prepare a carne moída do jeito que você sempre faz. Refogadinha com alho e cebola, etc...
Deixe ela quase sem líquido. Nem tão pouco para que não fique seca, nem tanto para que encharque os pães;

- em um tabuleiro, coloque os brioches partidos ao meio, coloque a carne moída e cubra com queijo cheddar;

- coloque as metades de cima dos pães, regue com manteiga derretida, cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno (pré-aquecido) a 180°C por 10 minutos;

- retire, coloque o gergelim e sirva imediatamente.


Acompanhamentos:


como fazer x burguer de forno

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