Carpaccio de beterraba

carpaccio beterraba

Para quem é fã da beterraba, essa receita com certeza vai agradar muito!

Para quem não é fica o convite para experimentar feita desse jeito. Capricha no queijo, no tempero e na cebolinha! Quem sabe assim ela não fica mais simpática?! ;)


Eu estava toda toda me achando com meu carpaccio de beterraba até ouvir a Paolla Carosella no Master Chef dizendo que: se não é cru, não é carpaccio...

Aff. E agora? A receita virou salada de beterraba com queijo. Coisa sem graça...

Mas eu deixei o título com carpaccio de beterraba mesmo por que é mais chique e chama mais atenção. Hehehehe

Veja mais receitas na página de saladas e na página de legumes e verduras! Você vai gostar! ;)

beterraba queijo

carpaccio de beterraba


Ingredientes:

- beterraba;
- queijo de cabra ou ricota amassado com um garfo;
- cebolinha picadinha;
- sal a gosto;
- pimenta do reino a gosto;
- azeite a gosto.

salada beterraba


Modo de fazer:

- não tem mistério:

- descasque e corte em rodelas beeeeem fininhas;

receita beterraba


- cozinhe as beterrabas até que fiquem al dente;

beterraba receita


- coloque em um prato e tempere com sal, pimenta e azeite;

- coloque queijo a gosto por cima;

- finalize com a cebolinha picada.

salada diferente beterraba

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá! É um prazer ter você aqui! Clique na opção 'notifique-me' para ser avisado quando for respondido! Assim, a gente consegue trocar muitas idéias!