
Comida com sabor de infância. Esse sanduíche não é um clássico só nos EUA, mas por aqui também!
Diz aí se você não come sanduíche de carne moída desde pequeninho/a?!
E deve estar pensado aí agora mesmo: nooooossa, é verdade... Minha mãe sempre fazia, quanto tempo tem que eu não como um desses...
Então aqui vai um post cheio de saudosismo para mim e para você! ;)
Prepare um desses hoje mesmo na sua casa e chame a família e os amigos para compartilhar dessa mesa que com certeza será de muita conversa boa!

sloppy Joe
- pão de hambúrguer;
- queijo tipo cheddar.
Para a carne moída:
- 1 kg de patinho moído;
- 1 cebola pequena picadinha;
- 1 pimentão vermelho picadinho;
- 4 dentes de alho espremidos;
- 1 pimenta dedo de moça picadinha (sem as sementes);
- 2 colheres de sopa de óleo para refogar;
- 1 lata de tomate pelado;
- 1 pitada de pimenta do reino;
- 1 colher de sopa de açúcar mascavo;
- 1 colher de café de cada: chili, cominho, páprica doce;
- 1 punhado de coentro;
- sal a gosto.

Modo de fazer:
- siga o passo a passo da nossa receita de carne moída!
- agora é só montar o sanduíche e de deliciar!
- sem guardanapo. O importante é lambuzar os dedos!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário