
Frango à milanesa é uma delícia. Não conheço uma pessoa em sã consciência que não goste.
Você pode até não comer frequentemente por não ser das melhores maneiras de preparar seu franguinho do dia a dia...
Mas daí a não gostar... DU-VI-DO!!!
Para os raros momentos em que a gente se permite uma gordice, frango à milanesa é uma ótima pedida!
Aí você prepara um arroz, um feijão, uma batata frita e aquela saladinha básica... Noooossa! Que comida maravilhosa, senhoras e senhores! :) :)
Veja mais receitas de frango no blog!

frango à milanesa
- filés de peito de frango*;
- o quanto baste de farinha de trigo;
- o quanto baste de ovos ligeiramente batidos;
- o quanto baste de farinha de rosca;
- o quanto baste de óleo para fritar.
- sal e pimenta do reino para temperar. Se você tiver alho em pó, pode colocar que fica uma delícia. ;)
* se o filé de peito estiver muito 'gordinho', parta ele ao meio.

Modo de fazer:
- tempere os filés com sal e pimenta;
- deixe eles em temperatura ambiente. Isso facilita na hora da fritura.
- passe cada filé na farinha de trigo, depois no ovo, e depois na farinha de rosca.

- você pode fritar em imersão, que é ele totalmente mergulhado no óleo, ou fazer que nem eu, fritando um lado de cada vez.
- para isso coloque óleo o suficiente para cobrir metade dos filés, frite um lado e depois o outro.

- coloque em um prato com papel toalha para tirar o excesso de óleo e sirva imediatamente para aproveitar a casquinha crocante.

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