Como fazer frango à milanesa

receita frango a milanesa

Frango à milanesa é uma delícia. Não conheço uma pessoa em sã consciência que não goste.

Você pode até não comer frequentemente por não ser das melhores maneiras de preparar seu franguinho do dia a dia...

Mas daí a não gostar... DU-VI-DO!!!


Para os raros momentos em que a gente se permite uma gordice, frango à milanesa é uma ótima pedida!

Aí você prepara um arroz, um feijão, uma batata frita e aquela saladinha básica... Noooossa! Que comida maravilhosa, senhoras e senhores! :) :)


Veja mais receitas de frango no blog!

frango a milanesa receita

frango à milanesa

Ingredientes:

- filés de peito de frango*;
- o quanto baste de farinha de trigo;
- o quanto baste de ovos ligeiramente batidos;
- o quanto baste de farinha de rosca;
- o quanto baste de óleo para fritar.

- sal e pimenta do reino para temperar. Se você tiver alho em pó, pode colocar que fica uma delícia. ;)

* se o filé de peito estiver muito 'gordinho', parta ele ao meio.

frango a milanesa como fazer


Modo de fazer:

- tempere os filés com sal e pimenta;
- deixe eles em temperatura ambiente. Isso facilita na hora da fritura.

- passe cada filé na farinha de trigo, depois no ovo, e depois na farinha de rosca.

frango a milanesa passo a passo


- você pode fritar em imersão, que é ele totalmente mergulhado no óleo, ou fazer que nem eu, fritando um lado de cada vez.

- para isso coloque óleo o suficiente para cobrir metade dos filés, frite um lado e depois o outro.

passo a passo frango a milanesa


- coloque em um prato com papel toalha para tirar o excesso de óleo e sirva imediatamente para aproveitar a casquinha crocante.

como fazer frango a milanesa

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá! É um prazer ter você aqui! Clique na opção 'notifique-me' para ser avisado quando for respondido! Assim, a gente consegue trocar muitas idéias!