
Eu achava que o nome desse prato era carpaccio de abobrinha.
Mas aí eu vi a chef Paola Carosella falar lá no MasterChef que, se não é cru não é carpaccio, então eu não sei qual o nome desse prato. Me perdi. Socorro.
Seria uma salada quente de abobrinha com queijo e alcaparras? Acho que sim!
Seja como for, servir a abobrinha assim é uma delícia!
Seria uma salada quente de abobrinha com queijo e alcaparras? Acho que sim!
Seja como for, servir a abobrinha assim é uma delícia!
A gente tem que saber mil e uma formas de variar a preparação de um legume, por que comer toda semana do mesmo jeito acaba enjoando. E ficar sem comer não é legal.

carpaccio de abobrinha
- abobrinha;
- sal;
- pimenta do reino;
- azeite;
- parmesão ralado grosso;
- alcaparras.

Modo de fazer:
- rale a abobrinha no ralador ou no mandoline. Se não tiver nem um nem outro, corte na faca o mais fino que conseguir;

- coloque as rodelas em um prato que vá ao microondas e tempere com sal e pimenta do reino;

- coloque por 1 minuto, retire e veja se estão al dente. Se não estiverem, repita a operação até que estejam.
- agora é só temperar com azeite, queijo e alcaparras e pronto!
Acompanhamentos:
Um comentário:
É muito bom e ótima opção! Gostei! bjs, chica
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