Panini low carb

panini low carb

Essa receita de panini low carb tá rolando pela internet já tem um tempo.
Eu resolvi fazer para testar e trazer para cá pra dividir com quem ainda não viu ela por aí.

Se você ainda não conhecia ela, essa receita é muito compartilhada entre o pessoal que faz uma dieta com baixo carboidrato na tentativa de substituir o pão.


O panini low carb é feito em duas etapas.

Na primeira, ele é cozido no micro-ondas e, na segunda, é tostado na frigideira.

Eu acho que a receita ficou com muito gosto de queijo. Parece mais pão de queijo de frigideira do que panini. Então, minha recomendação é não exagerar no queijo ralado. A não ser que você goste muito do sabor e queira comer um treco com GOSTO de queijo ralado.

Substitui o pão?
Mas nem de longe. Não chega nem perto!
Quer comer porque tá fazendo dieta low carb? Beleza!
Mas não vá comer achando que é algo que substitui o pãozinho não... Porque não é isso!

pão de frigideira low carb

panini low carb


Ingredientes:

- 4 colheres de sopa de requeijão;
- 2 ovos grandes;
- 2 colheres de chá fermento;
- 2 colheres de sopa rasas de queijo ralado;
- sal a gosto;
- azeite para untar.

receita de panini low carb fácil

Modo de fazer:

- misture todos os ingredientes e bata bem;

- unte um potinho de vidro que vá ao micro-ondas;

- coloque a massa no potinho untado e leve para assar por 3 minutos no micro-ondas.

- retire do potinho e coloque em uma frigideira antiaderente com um pouquinho de manteiga e leve ao fogo médio para tostar dos dois lados.


Acompanhamentos:


como fazer pão de frigideira low carb

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