Receita de lassi de manga

lassi de manga

O lassi de manga eu descobri lá no livro 'dicionário de sabores'.
Na hora em que li já tomei nota dos ingredientes para preparar no dia seguinte. {eu queria fazer na hora}

E que descoberta maravilhosa gente...
Eu tive que vir aqui compartilhar com vocês esse achado! ;)


O lassi de manga é uma receita típica indiana a base de manga, iogurte (que pode ser vegetal), cardamomo e mel.

Eu confesso que sou um pouco chata com o cardamomo! Adoro! Mas se passar do ponto... Gente... Desanda tudo. O sabor sobressai demais! {écati}

E ele é perigoso. Piscou, passou do ponto. Tem que ser de pouquinho em pouquinho meeesmo.
Então já anota a dica de ir colocando aos poucos e ir experimentando até chegar ao sabor que você goste.

O mel também é a gosto. Ele é mais para dar sabor do que dulçor. A manga já é bem docinha!

manga com iogurte

lassi de manga


Ingredientes:

- 1 manga palmer em cubos grandes;
- 1 copo de iogurte integral;
- uma pitadinha de cardamomo em pó;
- mel a gosto.

bebida de manga

Modo de fazer:

- é só bater tudo no liquidificador ou no mixer;

- agora deixe um pouquinho no congelador pra ficar beeeem geladinho!


Acompanhamentos:


bebida indiana de manga

Nenhum comentário:

Postar um comentário