Na hora em que li já tomei nota dos ingredientes para preparar no dia seguinte. {eu queria fazer na hora}
E que descoberta maravilhosa gente...
Eu tive que vir aqui compartilhar com vocês esse achado!
![manga com iogurte](https://blogger.googleusercontent.com/img/a/AVvXsEg6iW3XN9PIee3ldYkhZiX7XT_8EF_bky_OcGbpnflkFM7Ln6rcEsKMx_Xsnlbya0_AxVcM_O4Qz90q5NP5UiCb0NM70W7K19AVT6EwrAm0VjAe3G6GdmrznKNZmvnja-XUVvca3pUYGl1Il264ef6_xxXIiXrDqswOFx-L4pC9pJZIOTvvwMpfAPCa=s16000)
![bebida de manga](https://blogger.googleusercontent.com/img/a/AVvXsEjRaAL6d9edzJlyMY2J0uPdmW580MDmtOnw2fUF5o9cpYwxiebbSs7QGUvr9iKrUJLxAA723rH9pSgyDDQp9EBmosvRBDlbEwcK3NNPZqcT7-ZORyzxQdsoq_WOgCnM98cNr2pBgBd-Be5HZ1lXo-F0BMU_agSVh9bC3pBWgrrsHO-rXBVcmbvMjV-I=s16000)
![bebida indiana de manga](https://blogger.googleusercontent.com/img/a/AVvXsEjCtnYrZ0trPao5gvKmCC_-KF2RcMlUJZvSJfndkXVa3HJy7to4D81iXEbDc6ivvpTXwr9yoU7C2lQ3QnRle2xirJp14RuuRpheJU6IrS_-o2zDQokLirgptsM4L1pOYaemx_aPT8ksF1HtihrHG-ZNHfTH1UhJID9CdgdZlv5dRT13SOgLBOS_WrQF=s16000)
O lassi de manga é uma receita típica indiana a base de manga, iogurte (que pode ser vegetal), cardamomo e mel.
Eu confesso que sou um pouco chata com o cardamomo! Adoro! Mas se passar do ponto... Gente... Desanda tudo. O sabor sobressai demais! {écati}
E ele é perigoso. Piscou, passou do ponto. Tem que ser de pouquinho em pouquinho meeesmo.
Então já anota a dica de ir colocando aos poucos e ir experimentando até chegar ao sabor que você goste e seu lassi de manga ficará perfeito!
O mel também é a gosto. Ele é mais para dar sabor do que dulçor. A manga já é bem docinha!
lassi de manga
Ingredientes:
- 1 manga palmer em cubos grandes;
- 1 copo de iogurte integral;
- uma pitadinha de cardamomo em pó;
- mel a gosto.
Modo de fazer:
- é só bater tudo no liquidificador ou no mixer;
- agora deixe um pouquinho no congelador pra ficar beeeem geladinho!
Acompanhamentos do lassi de manga:
- tapioca;
- crepioca;
- misto quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário