O misto quente perfeito

como fazer misto quente

Quando eu falei que ia postar uma receita de misto quente no blog, os meninos me olharam de um jeito estranho...

Um me olhou com uma cara de: então tá...
O outro perguntou: as pessoas procuram receita de misto quente no google???

Mas eu tenho certeza de que os dois pensaram: tá doida, coitada. Deve ser a pandemia, melhor não contrariar...


Mas é que o misto quente que tu faz aí na tua casa pode ser melhor...
E eu só vim aqui dar umas dicas, nada mais.

O queijo pode ser mais derretido, o presunto pode ser mais saboroso, a casquinha torradinha do pão pode ser ainda mais gostosa. Quer apostar?

Eu faço misto quente assim desde sempre! E posso garantir que é muito bom!
 
Eu só peço um voto de confiança.
Testa. Se não gostar não faz de novo.
Pronto. Simples assim.
Mas, pelo menos, testou.

E tudo bem se você não gostar do meu jeito. Não vou ficar chateada. Eu juro.

Em tempo: lanche é o que se faz, sanduíche é o que se come! (JB, boteco do, 2019)

receita de misto quente


misto quente



Ingredientes:

- pão de forma;
- queijo prato;
- presunto;
- maionese (sim, maionese);
- manteiga.

misto quente


Modo de fazer:

- coloque uma frigideira antiaderente em fogo alto, deixe esquentar um pouco e coloque duas fatias de presunto (ou mais se você gostar);

- é rapidinho de um lado, rapidinho de outro, só pra soltar um pouco da gordura e dar mais sabor!

- reserve.

- pode usar a mesma frigideira: coloque um tiquinho de água e deixe em fogo alto até começar a formar bolhas no fundo da frigideira;

- assim que começar a formar bolhas, coloque duas a três fatias de queijo. O movimento é sexy rápido!

- ele vai derreter PERFEITAMENTE. 

- retire da frigideira com uma espátula e acomode lá no prato em cima do presunto.

- agora o pão, que pode ser com ou sem casca. Vai do gosto do freguês.

- escorre a água da frigideira, coloca de volta no fogo, médio agora, que é pra não queimar o pão, e espera secar.

- a dica do pão perfeito é: manteiga por dentro, maionese por fora!!!

- monte seu sanduíche no prato: pão (maionese por fora, manteiga por dentro), presunto, queijo, pão de novo (maionese por fora, manteiga por dentro);

- coloca na frigideira, deixa um pouco, vira, deixa um pouco, vira de novo, deixa mais um pouco... Vai virando até ficar tostadinho do jeito que você prefere.

- isso de ficar virando é bom para não correr o risco de queimar um lado do pão. Assim a gente tem mais controle sobre a casquinha tostada.

- essa maionese por fora do pão faz toda a diferença! Pode apostar!

passo a passo misto quente


Acompanhamentos:


misto quente perfeito

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