![como fazer misto quente](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh9gLSsWqc7OtrwtaSeAgqyuNJustQLqOi-88u-svEae63p9jGs-Ud41hUXV58d6Uqeqw23_4NnAouB8GRBFgqyqaursy9OBCBl2Qr9w7FO2dxflgl9GcvAcFUi3GNq7XekB4ySsVPxY6A/s16000/misto+quente+receita.jpg)
Quando eu falei que ia postar uma receita de misto quente no blog, os meninos me olharam de um jeito estranho...
Um me olhou com uma cara de: então tá...
O outro perguntou: as pessoas procuram receita de misto quente no google???
Mas eu tenho certeza de que os dois pensaram: tá doida, coitada. Deve ser a pandemia, melhor não contrariar...
Mas é que o misto quente que tu faz aí na tua casa pode ser melhor...
E eu só vim aqui dar umas dicas, nada mais.
O queijo pode ser mais derretido, o presunto pode ser mais saboroso, a casquinha torradinha do pão pode ser ainda mais gostosa. Quer apostar?
Eu faço misto quente assim desde sempre! E posso garantir que é muito bom!
Eu só peço um voto de confiança.
Testa. Se não gostar não faz de novo.
Pronto. Simples assim.
Mas, pelo menos, testou.
E tudo bem se você não gostar do meu jeito. Não vou ficar chateada. Eu juro.
Em tempo: lanche é o que se faz, sanduíche é o que se come! (JB, boteco do, 2019)
![receita de misto quente](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiuCkusIxVJ180_OKxxKXpzkzWOcs2y8y7STdCxV3gkBLTBfFoaRtLRP-NPMxeGX6eq_nlYbue0PZo-S5YpYExJ9BDsKSMOu2Yxj8upBD2pYjC5SC22F0uBHblojaS0kmdCqRqd8h79OG0/s16000/como+fazer+misto+quente+%252823%2529.jpg)
misto quente
Ingredientes:
- pão de forma;
- queijo prato;
- presunto;
- maionese (sim, maionese);
- manteiga.
![misto quente](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgsOY_8khFbgHA-_DRTgfuBbaWIBE5FusnwyhOUAeVz1oKoVG561BFEMONPOntBu8-lC5FZuG3Lfynr3f1pKuSIRNjrhYuxtFHzBe-8cIPy37XGhupBG4M0m-WvCmMK3afai0JednnBVbo/s16000/como+fazer+misto+quente+%252813%2529.jpg)
Modo de fazer:
- coloque uma frigideira antiaderente em fogo alto, deixe esquentar um pouco e coloque duas fatias de presunto (ou mais se você gostar);
- é rapidinho de um lado, rapidinho de outro, só pra soltar um pouco da gordura e dar mais sabor!
- reserve.
- pode usar a mesma frigideira: coloque um tiquinho de água e deixe em fogo alto até começar a formar bolhas no fundo da frigideira;
- assim que começar a formar bolhas, coloque duas a três fatias de queijo. O movimento é sexy rápido!
- ele vai derreter PERFEITAMENTE.
- retire da frigideira com uma espátula e acomode lá no prato em cima do presunto.
- agora o pão, que pode ser com ou sem casca. Vai do gosto do freguês.
- escorre a água da frigideira, coloca de volta no fogo, médio agora, que é pra não queimar o pão, e espera secar.
- a dica do pão perfeito é: manteiga por dentro, maionese por fora!!!
- monte seu sanduíche no prato: pão (maionese por fora, manteiga por dentro), presunto, queijo, pão de novo (maionese por fora, manteiga por dentro);
- coloca na frigideira, deixa um pouco, vira, deixa um pouco, vira de novo, deixa mais um pouco... Vai virando até ficar tostadinho do jeito que você prefere.
- isso de ficar virando é bom para não correr o risco de queimar um lado do pão. Assim a gente tem mais controle sobre a casquinha tostada.
- essa maionese por fora do pão faz toda a diferença! Pode apostar!
![passo a passo misto quente](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj5NvMX2ayU1ic5pFas_BQz4yGtBdTISQIwuxLw3SXNE7Qg8Eoid9SyqUmWtRKkhGEONlS9_VVo2Mx9RoV-d1g1QOzMvDabwRRbr-204rjoA23KzfJmtzhtQPxBWCOv6clrPaNbj4XKuRo/s16000/como+fazer+misto+quente+%252850%2529.jpg)
Acompanhamentos do misto quente:
![misto quente perfeito](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjtw-wROqvKi9H8xe3_-ZmxT_Hwsh5ljtWfUdVXqysD5Wkdu7xT5EHWj4lDtoy0dQlOl8_FgsNQ7FaMhcQAR9xoTSXtw4JExZ7Ud6mmepA8XoaIBhG7woeKYTqAGLDtrBel4TFdFhzBntc/s16000/como+fazer+misto+quente+%252824%2529.jpg)
Vou fazer amanhã. E sim, procurei receita porque comi um maravilhoso numa pousada de Bombinhas e queria saber se existia algum segredo.
ResponderExcluir