![aperitivo de atum](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjxh4oA6GwtfsxpfLd2sHl7hVOxsQpd9GAwO1TmA-awVQzZUTdnm_trm4ZAonWhNtx0Sp86iTOCIAWcW_IAZQSReFGLRJBLG4HX5AiPgFQQyNyOe80hQxijmsJpvEsyMpXAvr83tc8wqsLtaOzpZc2x-jZSeb9Lil_G26byI4jFS-teTWY6srhQcHqj/s16000/atum%20com%20catupiry%20receita.jpg)
Essa é a receita de sucesso da Barbara. E olha... Foi a que mais fez sucesso lá no Instagram! Sério!
A foto que postei quando fiz essa receita gerou muitos comentários, curtidas e pedidos!
Eu já passei a receita pra muita gente por lá e hoje vou dividir com vocês!
Faz aí e me conta!
Me mande a sua receita de sucesso também! Quero fazer aqui em casa!
![aperitivo de atum com catupiry](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEguq67QHNJmaYi_uqt1P03oPionM5zMStizRuWSVM1kK260jz0rhkOKM48_YcsZplpg27lAFHUCydPUErHam3_Evd3LDeQGsmO899-oP_zWozTMYYHafE4G7UFDKU2aG_Rlj53fzu-m4-w8c74gvoH-ksq5BAtK5EmlOplo29zvFD7JGAgaz6GQNLCL/s16000/aperitivo%20de%20atum%20(9).jpg)
patê de atum com alho
Ingredientes:
- 1 disco de catupiry pequeno;
- 1 lata de atum escorrida;
- alho picadinho;
- azeite.
Para um catupiry grande, utilize duas latas de atum.
Modo de fazer:
- frite o alho com uma quantidade generosa de azeite;
- retire o alho da frigideira e reserve;
- na mesma frigideira 'sujinha' frite o atum rapidamente. É pra pegar um gosto dessa frigideira suja;
- transfira o catupiry para um prato e faça um corte no meio dele, mas sem chegar no final. Aí abre um pouquinho as duas partes;
- coloque o atum em cima do catupiry, acrescente o alho frito e regue com mais azeite;
- agora leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos até que o catupiry derreta um pouco.
Acompanhamentos para o patê de atum com alho:
- torradinhas;
- pães.
![aperitivo de atum receita](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEho8e13BQCafRubGlEd75Aoz7ZB6t9VA_oZs7fQpYj9AefSMk1aHUisa-FBzhS9QVJ0HK6DCC_xRefl-1nOTMQvYKKUMYx3nRnABEXcMcw8iWzQqnZZcBhJJP8Lf9UEj7sNR96cCwdisUSnEGj_Rhcj73xc62ZaETsCVDawdKZEyYk0MEfQ9K9Cpvfq/s16000/aperitivo%20de%20atum%20(11).jpg)
Nenhum comentário:
Postar um comentário