Comida mexicana: salsa roja

como fazer molho mexicano

Essa receita é maravilhosa! Foi necessário muito estudo para chegar até ela.
Mas, enfim, cheguei à receita perfeita de salsa roja.

Fica ótimo junto do creme azedo e melhor ainda se servida a parte para acompanhar os nachos.

Fica bom também só com o cream cheese, se você ficar com preguiça de fazer o creme azedo. Passa o cream cheese no tal do biscoito e coloca a salsa roja por cima.


Ah! Experimente também chili beans + salsa roja! Delícia!

Espero que curtam! :)

como fazer salsa roja

comida mexicana

salsa roja

(molho vermelho)
Ingredientes:
- 1 cebola pequena picada;
- 1 pimentão vermelho bem pequeno picado (ou metade de um médio);
- 3 dentes de alho;
- 1 lata de tomate pelado;
- 3 col. sopa de azeite;
- 1 punhado de coentro (tira os talos grandes);
- suco de 1/2 limão (usa a metade que sobrou do pico de gallo);
- 1 col. chá de orégano;
- 1 col. chá de açúcar;
- 1 pitadinha (inha) de cominho (beeeeem pouquinho);
- sal e pimenta do reino a gosto;
- 1 pedaço de pimenta jalapeño ou dedo de moça picada sem as sementes
salsa roja


Modo de fazer:
-Bate tudo no processador.


receita de molho mexicano

Siga Três em Casa nas redes sociais!

Facebook      ♥       Google +      ♥      Instagram             Twitter

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá! É um prazer ter você aqui! Clique na opção 'notifique-me' para ser avisado quando for respondido! Assim, a gente consegue trocar muitas idéias!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...