Comida mexicana: pico de gallo

como fazer creme azedo

Hoje eu trouxe uma receita de pico de gallo MARAVILHOSA! Muito fácil de fazer!

Jantar Tex-Mex que se preze não pode ter só um guacamole e um chili beans. Há de ser ter outros acompanhamentos para incrementar seu taco, burrito, totopo ou nacho.

E o pico de gallo vai bem acompanhando todas as receitas mexicanas. O Bruno adora junto do feijão refrito!


Essa foto é de um aniversário mexicano que fizemos aqui. Ela está no blog, assim como (quase) todas as receitinhas mexicanas que servimos além do pico de gallo.

Espero que curtam! :)

comida mexicana

como fazer pico de gallo

receita de pico de gallo

pico de gallo

Ingredientes:
-2 tomates médios picadinhos;
-1 cebola pequena picadinha;
-1 dentinho (inho) de alho espremido;
-suco de 1/2 limão (guarda a outra metade para a salsa roja);
-sal e pimenta do reino a gosto;
-o quanto baste de azeite;
-1 punhado de coentro picadinho (tira os talos grandes);
-1 pedacinho (usa a pontinha do dedinho mindinho de referência) de pimenta dedo de moça bem picadinha sem as sementes.

pico de gallo


Modo de fazer:
Só misturar tudo! :)

molho mexicano

Siga Três em Casa nas redes sociais!

Facebook      ♥       Google +           Instagram             Twitter

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá! É um prazer ter você aqui! Clique na opção 'notifique-me' para ser avisado quando for respondido! Assim, a gente consegue trocar muitas idéias!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...