Comida mexicana: pico de gallo

como fazer creme azedo

Hoje eu trouxe uma receita de pico de gallo MARAVILHOSA! Muito fácil de fazer!

Jantar Tex-Mex que se preze não pode ter só um guacamole e um chili beans. Há de ser ter outros acompanhamentos para incrementar seu taco, burrito, totopo ou nachos.

E o pico de gallo vai bem acompanhando todas as receitas mexicanas. O Bruno adora junto do feijão refrito! Eu gosto com qualquer coisa, mas principalmente para incrementar meus nachos.


Essa foto é de um aniversário mexicano que fizemos aqui. Ela está no blog, assim como (quase) todas as receitinhas mexicanas que servimos além do pico de gallo.

Veja também, na mesma página da festa, a nossa noite monte seu taco' foi bem legal e é uma ótima ideia para receber os amigos em casa.

Ah! E se você pensa que pico de gallo é a mesma coisa que nosso vinagrete, está beeeem enganado. Eles são coisas bem diferentes! Nessa receita usamos limão e não vinagre, além de coentro e a pimenta, pois comida mexicana tem que ser apimentada!

Espero que curtam! :)

comida mexicana

como fazer pico de gallo

receita de pico de gallo

pico de gallo

Ingredientes:
-2 tomates médios picadinhos;
-1 cebola pequena picadinha;
-1 dentinho (inho) de alho espremido;
-suco de 1/2 limão (guarda a outra metade para a salsa roja);
-sal e pimenta do reino a gosto;
-o quanto baste de azeite;
-1 punhado de coentro picadinho (tira os talos grandes);
-1 pedacinho (usa a pontinha do dedinho mindinho de referência) de pimenta dedo de moça bem picadinha sem as sementes.

pico de gallo


Modo de fazer:

Só misturar tudo! :)

Agora é só dar aquela provadinha, acertar o sal, a pimenta, o limão, o azeite, essas coisas...

Joga em cima do seu nacho! Vai ver como fica bom!

molho mexicano

Siga Três em Casa nas redes sociais!

Facebook      ♥       Google +           Instagram             Twitter

Comentários