
Uma das (mil e uma) receitas para usar o molho chimichurri que postamos mais cedo, é o contra filé assado - ou na brasa.
O contra filé é um corte muito usado junto desse molho delicioso.
Nós fizemos no forno, pois como vocês já sabem, não temos churrasqueira. Mas vai muito bem também na brasa, no tradicional churrasco de verão!
E se você não sabe acender a churrasqueira, não deixe de ver nosso post completão com fotos do passo a passo!
Então, bora pra cozinha preparar essa delícia! 😋
O contra filé é um corte muito usado junto desse molho delicioso.
Nós fizemos no forno, pois como vocês já sabem, não temos churrasqueira. Mas vai muito bem também na brasa, no tradicional churrasco de verão!
E se você não sabe acender a churrasqueira, não deixe de ver nosso post completão com fotos do passo a passo!
Então, bora pra cozinha preparar essa delícia! 😋
Veja algumas sugestões de acompanhamentos para carne assada.
- 1 receita de molho chimichurri;
- 1 peça de contra filé;
- 1 cenoura grande em rodelas;
- 2 batatas grandes em rodelas.

Modo de fazer:
- passe o molho chimichurri em toda a peça de contra filé;
- coloque em um pote bem tampado, jogue o restante do molho por cima da carne e deixe na geladeira de um dia para o outro, para pegar bem o sabor na carne;
- você pode virar ela na metade do tempo.
- forre um tabuleiro com papel alumínio;
- faça uma 'caminha' de cenouras e batatas;
- coloque o contra filé em cima dos legumes com a gordura virada para cima;
- cubra com papel alumínio e feche bem as laterais do tabuleiro;

- leve para assar em forno médio - PRÉ AQUECIDO - por 40 minutos;
- retire o papel alumínio de cima e deixe assar por mais 20 a 40 minutos.
- o tempo vai depender do ponto desejado da sua carne, claro. 😉

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