Carne assada, para mim, é perfeita quando está entre duas fatias de pão francês. Eu não sei como se chama aí na sua cidade, mas o tradicional pãozinho de casquinha crocante da padaria, é chamado de pão francês aqui no Rio.
Esse é o melhor jeito de comer carne assada na minha humilde opinião. Aquela carne, que de tão macia, chega a desmanchar, sabe?! Aí coloca um queijim e pronto. Quero mais nada nessa vida.
Se não for assim, é arroz, feijão, farofa e bananinha frita. E tá lindo.
Mas, eu sei que vocês gostam de um acompanhamento diferente e tal e coisa... Então fiz esse post com sugestões que eu adoraria ter no meu prato acompanhando a carne assada.
Veja mais inspirações de acompanhamentos no blog.
Clique nos nomes das receitas.
acompanhamentos para carne assada
1. macarrão.

2. batata bolinha.
4. anel de cebola.
5. batata frita. Ou você pode aproveitar o molho da carne e fazer um poutine! Que tal?
6. purê de abóbora.
9. patê de alho.
11. angu.
12. purê de batata.
13. salada de abóbora.
14. vagem com bacon.
15. salada de arroz.
16. ratatouille.
18. aligot.
20. purê de inhame.
Nenhum comentário:
Postar um comentário