Acompanhamentos para carne assada

Carne assada, para mim, é perfeita quando está entre duas fatias de pão francês. Eu não sei como se chama aí na sua cidade, mas o tradicional pãozinho de casquinha crocante da padaria, é chamado de pão francês aqui no Rio.


Esse é o melhor jeito de comer carne assada na minha humilde opinião. Aquela carne, que de tão macia, chega a desmanchar, sabe?! Aí coloca um queijim e pronto. Quero mais nada nessa vida.


Se não for assim, é arroz, feijão, farofa e bananinha frita. E tá lindo.


Mas, eu sei que vocês gostam de um acompanhamento diferente e tal e coisa... Então fiz esse post com sugestões que eu adoraria ter no meu prato acompanhando a carne assada.


Veja mais inspirações de acompanhamentos no blog.



Clique nos nomes das receitas.


 acompanhamentos para carne assada











































11. angu.





Nenhum comentário:

Postar um comentário