Como fazer molho à bolonhesa. Iniciantes na cozinha.

molho a bolonhesa receita

Tá aí uma receita que não pode faltar no caderninho de receitas dos iniciantes na cozinha! De jeito nenhum! Não mesmo! Nunquinha!

Macarrão à bolonhesa é um clássico dos clássicos mais clássicos dos recém casados ou recém saídos da casa dos pais... Vai ter macarronada no almoço de domingo sim! Como não?!


É claro que não tenho a pretensão de ensinar um legítimo molho italiano, pois não sou uma chef de cozinha, mas alguma coisa boa, de qualidade e com sabor eu posso ensinar a vocês sim. 😉

Espero que curtam a receita, e qualquer coisa, já sabem, só falar! 😊

Aproveitem o post!

receita de molho a bolonhesa

molho à bolonhesa


Ingredientes:
- 1 receita de carne moída;
- 1 cenoura grande ralada no ralo fino;
- 500 gramas de molho de tomate caseiro ou a mesma quantidade de tomate pelado em lata;
- sal a gosto

passo a passo molho a bolonhesa


Modo de fazer:
- misture todos os ingredientes;

molo a bolonhesa receita

- prove e acerte o sal pois você acrescentou ingredientes adocicados à sua carne moída;

- deixe cozinhar e apurar o sabor por 1 hora com a panela semi tampada em fogo bem baixo.

como fazer molho a bolonhesa


- está pronto para usar onde preferir!

molho a bolonhesa como fazer


- na macarronada, na lasanha, no escondidinho, na berinjela...

como preparar molho a bolonhesa

Siga Três em Casa nas redes sociais!

Facebook       Instagram       Google+       Twitter       Pinterest      Tumblr

As imagens desse post possuem direitos autorais. A sua reprodução em qualquer outra fonte da internet ou fora dela sem os devidos créditos ao blog Três em Casa é proibida! Se o seu site for MUITO grande, por favor, coloque o link NOFOLLOW. A reprodução do texto integral ou parcial é EXPRESSAMENTE proibida.

Comentários