![asinhas apimentadas](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjWOIoGofO4nsjRwF3QDS_NwYmfo4xk9kHkFJzn-KIGrN_C1S2roS2kV3RHDRg0yAcLZ_JlwQD0EYzoPoifARMVycR9eaG2S6SvIfEo601qD2J5Ni8tP1BTRPxInn33Hq8cMGrwvEhOXIxc/s1600/asinhas+picantes+receitas.png)
Asinhas de frango apimentadas. Daqueles beeeeem melequentos de lamber os dedos, sabe?! Adooooro!!!
E esse molho dessa receita fica bem bom. Sério. Experimenta aí e me diz!
Essas asinhas de frango apimentadas podem acompanhar um molho qualquer de sua preferência. A melhor opção é usar algum queijo.
Aí é só mergulhar a asinha no molho e deixar a coisa toda ainda mais melequenta de molho picante + molho de queijo.
Não deixe de ver também o post mais visualizado do blog: como temperar asinha de frango para churrasco.
![asinhas picantes](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiXXpacEa3Xd5YWaHEmHg4N1us8iZfvaSfDp6IHlMnTdrSwKTG6bOU52qhyZLjDmC3cYfBKVrvhXrWIRf-hlu4juZmE_SFejGi6ggf72V0RafqZbQGIbI4zKYNfxMd4FHLl1jQnt6c07Mk/s1600/receita+de+asinha+apimentada+%252811%2529.png)
asinhas apimentadas
Ingredientes:
para o frango:
- 1 kg de asinhas de frango;
- 1 pitada de pimenta do reino;
- suco de 1 laranja;
- 4 dentes de alho espremidos;
- 1 colher de café de sal.
para o molho:
- 2 colheres de sopa de manteiga;
- 2 colheres de sopa de molho inglês;
- 1 colher de sopa de molho de pimenta*;
- 1 colher de sopa de vinagre de maçã;
- 2 colheres de sopa de ketchup;
- 1 colher de chá de açúcar mascavo;
- 1 pitada de pimenta do reino;
- 1 colher de sobremesa de páprica picante*;
* obviamente, você pode diminuir essas quantidades se não gostar de tãããão apimentado!
Modo de fazer:
- tempere o frango com todos os ingredientes do seu tempero;
- coloque em um pote e feche bem;
- deixe na geladeira por, no mínimo, duas horas para pegar o sabor.
- leve para assar em tabuleiro forrado com papel alumínio em forno médio PRÉ AQUECIDO por 30 minutos.
- lembrando que fornos são diferentes. Fique de olho sempre pois pode ficar pronto antes ou depois desse tempo aí na sua casa.
Faça o molho:
- misture bem todos os ingredientes do molho;
- coloque sobre as asinhas e misture beeeeeeem com as mãos. Cuidado que tá quente!
![asinha apimentada](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiwZEIv_pgNfOSM1Cj5sF9NXCo5YxcKR45YiVjnWbjDH-SwYPbjI_fBen2IO7Wpg4Fduh1y4fb5YHrHNvwJ4oD5opx4PZvBeQZEuvKk4LUwJYjMChPU8ZBTnGLT6pD8OgVAlU-r8h5B9SA/s16000/receita+de+asinha+apimentada+%252820%2529.png)
- sim, o molho vai nas asinhas depoooois dele assado! Assim o sabor apimentado fica bem mais acentuado!
- tá pronto!
- experimente também as asinhas apimentadas americanas.
Acompanhamentos das asinhas de frango apimentadas (todas as sugestões estão no blog):
- grão de bico crocante;
- picles de cenoura
- cebola em conserva;
- linguiça na cerveja;
- pimentão empanado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário