Receita de bruschetta de abóbora com gorgonzola

bruschetta abóbora receita

Que o queijo gorgonzola combina mais que perfeitamente bem com alguma coisa docinha, todo mundo sabe!

Que ele e a abóbora fazem um casal perfeito em uma sopa, todo mundo também sabe.
Mas alguém já foi além da clássica sopa de abóbora com queijo gorgonzola? Não, né?!

Tô duvidando...


Pois bem. Tá na hora de variar isso aê.

Sair da rotina, sabe?! Criar novas possibilidades. Testar novos caminhos. E tal e coisa.

Existem mil e uma possibilidades. E essa bruschetta é uma dessas opções diferentes e criativas.

Veja nossa noite de brushettas I e nossa noite de bruschettas II.

receita bruschetta abóbora gorgonzola

bruschetta de abóbora com gorgonzola

Ingredientes:

- fatias de pão francês, baguete, italiano, ciabatta, qual preferir, levemente torrados.
- abóbora em cubinhos e assada. NÃO COZINHE a abóbora, pois isso deixa ela aguada.
- gorgonzola em cubinhos.

como fazer bruschetta abóbora


Modo de fazer:

- coloque a abóbora e o queijo gorgonzola em cima das fatias de pão, leve ao forno PRÉ AQUECIDO alto por alguns minutinhos. Tempo suficiente para torrar mais um pouco os pães.

- o ideal é que o pão crie uma casquinha crocante por fora, mas continue macio por dentro.

- regue com azeite e sirva imediatamente.

bruschetta abóbora gorgonzola como fazer

Comentários

  1. Hmmmm...Nunca provei assim com abóbora, mas fiquei curiosa. Parece muito boa! Gostei da dica! bjsl, chica

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Olá! É um prazer ter você aqui! Clique na opção 'notifique-me' para ser avisado quando for respondido! Assim, a gente consegue trocar muitas idéias!