![bruschetta abóbora receita](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg-pNeI_LwD8nEP-rBQjnqQeA4PKYScrp2jaHgjVkjPFxhEMVrYDFiZu_wpw-QXibJrUefjXMZPnVZm9Z6pTjaANpQTRw3rDv-EgowAIUILPWXx1F7XLt1JTXK-HLV9GyYQ8SxGSRh52Fc/s1600/blog+receitas+%25282%2529.png)
Que o queijo gorgonzola combina mais que perfeitamente bem com alguma coisa docinha, todo mundo sabe!
Que ele e a abóbora fazem um casal perfeito em uma sopa, todo mundo também sabe.
Mas alguém já foi além da clássica sopa de abóbora com queijo gorgonzola e preparou uma bruschetta de abóbora com gorgonzola? Não, né?!
Tô duvidando...
Pois bem. Tá na hora de variar isso aê.
Sair da rotina, sabe?! Criar novas possibilidades. Testar novos caminhos. E tal e coisa.
Existem mil e uma possibilidades. E essa bruschetta de abóbora com gorgonzola é uma dessas opções diferentes e criativas.
Veja nossa noite de brushettas I e nossa noite de bruschettas II.
![receita bruschetta abóbora gorgonzola](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj3a-N0GBpasgcQoQ6k5EW4PGdLemoB0mJ_OcgVyI8bC3Uv5YzaujL93UrNMgDhLcLhl8l3UViUF4loP9gV3qklsajreg77jXQ37MDaTVZc4JZ7TJL_ZgerSSdux7yPZm8jMaIza4j7ACI/s1600/ab%25C3%25B3bora+com+gorgonzola+%25282%2529.png)
bruschetta de gorgonzola
Ingredientes:
- fatias de pão francês, baguete, italiano, ciabatta, qual preferir, levemente torrados.
- abóbora em cubinhos e assada. NÃO COZINHE a abóbora, pois isso deixa ela aguada.
- gorgonzola em cubinhos.
- abóbora em cubinhos e assada. NÃO COZINHE a abóbora, pois isso deixa ela aguada.
- gorgonzola em cubinhos.
Modo de fazer:
- coloque a abóbora e o queijo gorgonzola em cima das fatias de pão, leve ao forno PRÉ AQUECIDO alto por alguns minutinhos. Tempo suficiente para torrar mais um pouco os pães.
- o ideal é que o pão crie uma casquinha crocante por fora, mas continue macio por dentro.
- regue com azeite e sirva imediatamente.
- o ideal é que o pão crie uma casquinha crocante por fora, mas continue macio por dentro.
- regue com azeite e sirva imediatamente.
Acompanhamentos da bruschetta de gorgonzola (todas as sugestões estão no blog):
- azeite de alho;
- salada de folhas;
- cogumelos;
- linguiça na cerveja.
![bruschetta abóbora gorgonzola como fazer](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhTFhcEvXRen8XV_5n7DYacOBKGz-71SumqHdQ_EkNERadpbTqu2GFtLraQDTR3BS47ImwpcFPTDO4X9Cq2vh6QXfBw909x5-7yCmHdbCvYuF2cAFOvmTX4bFJyQVcZMUhfO7W2ggNBWZE/s1600/ab%25C3%25B3bora+com+gorgonzola+%25283%2529.png)
Hmmmm...Nunca provei assim com abóbora, mas fiquei curiosa. Parece muito boa! Gostei da dica! bjsl, chica
ResponderExcluir