Como fazer bolo de carne americano

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O bolo de carne americano é bem diferente do brasileiro. O deles é agridoce e sempre leva esse molho a base de ketchup por cima.

É uma receita clássica e super tradicional por lá. Do dia a dia, de feriados e de festas. O bolo de carne quase sempre está na mesa americana juntamente com o purê de batatas.


Se você gosta de comida agridoce, então o bolo de carne americano é para você.

Se você não gosta, é só colocar o molho separado. Mas não deixe de testar a receita do bolo, pois essa versão é bem mais úmida e suculenta do que a nossa. Você vai notar que ele fica bem molhadinho e macio.

Isso, se você seguir a receita direitinho, né?

Veja outras receitas americanas.

como fazer bolo de carne americano


bolo de carne americano


Ingredientes:

- 1 kg de patinho moído;
- 1 ovo ligeiramente batido;
- 1 cebola pequena bem picadinha;
- 3 dentes de alho espremidos;
- 1/2 xícara de leite;
- 1/2 xícara de ketchup;
- 1 xícara de farinha de rosca, farinha panko, pão ralado ou biscoito água e sal triturado;
- sal, pimenta do reino e alho em pó a gosto.


Molho:
- 3/4 de xícara de ketchup;
- 1 colher de sopa de açúcar mascavo;
- 2 colheres de sopa de molho inglês;
- 4 colheres de sopa de geleia de pimenta.

Eu não me responsabilizo de você decidir usar outro sabor de geleia.

receita bolo de carne americano



Modo de fazer:

- misturar beeeem todos os ingredientes do bolo;

- modelar no formato da foto;

- levar ao forno médio (240°) PRÉ AQUECIDO por 50 minutos;

- misturar os ingredientes do molho, colocar 3/4 em cima do bolo de carne;

- assar mais 10 minutos;

- servir com o que sobrou do molho a parte;

- sirva com purê de batatas.

bolo de carne americano

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