
O bolo de carne americano é bem diferente do brasileiro. O deles é agridoce e sempre leva esse molho a base de ketchup por cima.
É uma receita clássica e super tradicional por lá. Do dia a dia, de feriados e de festas. O bolo de carne quase sempre está na mesa americana juntamente com o purê de batatas.
Se você gosta de comida agridoce, então o bolo de carne americano é para você.
Se você não gosta, é só colocar o molho separado. Mas não deixe de testar a receita do bolo, pois essa versão é bem mais úmida e suculenta do que a nossa. Você vai notar que ele fica bem molhadinho e macio.
Isso, se você seguir a receita direitinho, né?
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bolo de carne americano
Ingredientes:
- 1 kg de patinho moído;
- 1 ovo ligeiramente batido;
- 1 cebola pequena bem picadinha;
- 3 dentes de alho espremidos;
- 1/2 xícara de leite;
- 1/2 xícara de ketchup;
- 1 xícara de farinha de rosca, farinha panko, pão ralado ou biscoito água e sal triturado;
- sal, pimenta do reino e alho em pó a gosto.
Molho:
- 3/4 de xícara de ketchup;
- 1 colher de sopa de açúcar mascavo;
- 2 colheres de sopa de molho inglês;
- 4 colheres de sopa de geleia de pimenta.
Eu não me responsabilizo de você decidir usar outro sabor de geleia.

Modo de fazer:
- misturar beeeem todos os ingredientes do bolo;
- modelar no formato da foto;
- levar ao forno médio (240°) PRÉ AQUECIDO por 50 minutos;
- misturar os ingredientes do molho, colocar 3/4 em cima do bolo de carne;
- assar mais 10 minutos;
- servir com o que sobrou do molho a parte;
- sirva com purê de batatas.

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