Receita de fritada de abobrinha

fritada de abobrinha

A fritada de abobrinha é sempre uma opção simples e rápida para o cardápio da semana e eu adoro sua praticidade.

E também é uma das minhas alternativas para quando tenho abobrinha quase passado do ponto na geladeira. Eu detesto jogar comida fora! Detesto!

Essa é uma opção simples e saudável para usar abobrinhas! Pode apostar!


Essa fritada de abobrinha é uma excelente opção para o café da manhã, para aquele jantar rápido, porém nutritivo, e para almoços em dia sem carne.

E gente, uma opção maravilhosa para as crianças! Para quem tem dificuldades em inserir mais legumes e verduras no cardápio semanal dos pequenos, essa é uma forma maravilhosa de introduzir a abobrinha nas refeições.

Tenho certeza de que todos irão gostar!

fritada de abobrinha simples

fritada de abobrinha


Ingredientes:

- 1 abobrinha pequena ralada no ralo grosso;
- 2 ovos grandes:
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado;
- sal a gosto;
- pimenta do reino a gosto;
- azeite para untar a frigideira;

receita de omelete de abobrinha

Modo de fazer:

- deixe a abobrinha em uma peneira por, pelo menos, 30 minutos para escorrer bem a água natural dela;

- em um pote, misture bem todos os ingredientes;

- coloque um pouco de azeite em uma frigideira antiaderente larga e leve ao fogo baixo;

- coloque colheradas da mistura delicadamente na frigideira. Vá formando pequenos discos;

omelete de abobrinha fácil

- deixe cozinhar até que fique firme o suficiente para virar;

- vire e deixe cozinhar mais um pouquinho.


Acompanhamentos:


omelete de abobrinha receita

Nenhum comentário:

Postar um comentário