Receita de katsu sando

katsu sando como fazer

O katsu sando é um sanduíche de tonkatsu. Simples assim.

Eu não sei a história, mas para mim ela é óbvia. Alguém fez tonkatsu no almoço, sobrou para o jantar, e colocar dentro de duas fatias de pão foi algo óbvio.

E não tinha como dar errado, né não?
Rapidamente se popularizou e caiu no gosto popular japonês.


É como eu sempre falo aqui no blog: tudo fica bom dentro de duas fatias de pão! Tudo!

Claro que você pode fazer seu katsu sando do jeito que você quiser, com o pão que você tiver, mas eu recomendo pelo menos testar com o pão de forma. O contraste da carne crocante com o pão macio é maravilhoso.

Você pode usar alface ou repolho em tirinhas no lugar do picles. Fica bom também.


Em tempo: lanche é o que se faz, sanduíche é o que se come. (JB, boteco do, 2019)

katsu sando receita

katsu sando


Ingredientes:

- pão de forma;
- picles americano;
- maionese;
- mostarda dijon.

receita de katsu sando

Modo de fazer:

- tire as cascas das fatias de pão*;
- passe maionese de um lado, mostarda do outro;
- recheie com tonkatsu e picles.

* óbvio que você não vai jogar as casquinhas fora, né?! Parta em cubos, leve à frigideira com azeite, sal e pimenta do reino até ficar crocante. Pronto, tem croutons para sua salada.


Acompanhamentos:


como fazer katsu sando

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