Abóbora com pesto

abóbora com pesto

Nem é receita. É dica.
Combinação de dois ingredientes: abóbora e manjericão.

Tem como dar errado? Óbvio que não.
E você pode usar essa combinação da forma que quiser! Siga sua intuição! Use sua imaginação.

Aqui no post deixo uma dica que para mim é valiosíssima: use a abóbora japonesa!

O contraste do sabor da abobora cabotiá com o manjericão fica muito mais incrível do que se você usar a abobora moranga.

Cozinhe como preferir. Na água, no vapor, no forno, na brasa...
Eu assei a minha.

Use o tempero mais neutro possível para prepará-las.
Eu usei só sal e pimenta do reino.

Aí, depois de prontas, uma porção generosa de molho pesto por cima.
Gente, que delícia!
Pode fazer aí e depois passar aqui pra me contar!

Ah! Na sopinha de abóbora, colocar um pouquinho por cima na hora de servir fica muito bom também!

Acompanhamentos:
receita de abóbora com pesto

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