quarta-feira, 19 de outubro de 2022

Spritz al bitter

Spritz al bitter

Receita típica italiana com uma bebida típica italiana, o campari.

O campari não é para todos! Hehehe.
Ou você ama, ou você odeia! Impossível ser indiferente!
Eu amo!
Se você ama, desce para ver a receita.

O spritz é o drink mais popular da Itália. É sempre feito com um espumante e água com gás em partes iguais e um licor amargo.

O Campari é o mais utilizado em Veneza, e o Aperol é o que ganhou mais fama pela Itália e pelo mundo.

Certeza que você já conhece o Aperol spritz.

E se gosta de Aperol spritz, vai gosta de spriz al bitter!

spritz al bitter


Ingredientes:
- água com gás;
- espumante;
- campari;
- gelo.


Modo de fazer:

-ó, eu faço assim: pego um copo do tipo old fashioned (o da foto) e coloco bastante gelo, uns 2/3 do copo;

- coloco aproximadamente 35ml de campari por cima do gelo;

- aí coloco espumante até a metade do copo e completo com água com gás;

- misturo delicadamente e está pronto!

Acompanhamentos do seu Spritz al bitter :
como fazer spritz al bitter

Nenhum comentário:

Postar um comentário