![Spritz al bitter](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgX188sOCeUIVBla9jI7JCVTVPg3LW86ngbO-p-5iV_jwRo6NHHD88purCcdTm6s8CPgA8PQwuWWoQNKdJDka-tg-IYSODsXNslUsgE5aSqgm6FTP0nxbzRv4vhP3eaoK79-jdiaiQTWk2g6IXgeAs6a0sPBSwyxKSDM29drVdApJF-AQUfbzSMOQwg/s16000/spritz%20al%20bitter%20(3).jpg)
Receita típica italiana com uma bebida típica italiana, o campari.
O campari não é para todos! Hehehe.
Ou você ama, ou você odeia! Impossível ser indiferente!
Eu amo!
Se você ama, desce para ver a receita.
O spritz é o drink mais popular da Itália. É sempre feito com um espumante e água com gás em partes iguais e um licor amargo.
O Campari é o mais utilizado em Veneza, e o Aperol é o que ganhou mais fama pela Itália e pelo mundo.
Certeza que você já conhece o Aperol spritz.
E se gosta de Aperol spritz, vai gosta de spriz al bitter!
spritz al bitter
Ingredientes:
- água com gás;
- espumante;
- campari;
- gelo.
Modo de fazer:
-ó, eu faço assim: pego um copo do tipo old fashioned (o da foto) e coloco bastante gelo, uns 2/3 do copo;
- coloco aproximadamente 35ml de campari por cima do gelo;
- aí coloco espumante até a metade do copo e completo com água com gás;
- misturo delicadamente e está pronto!
Acompanhamentos do seu Spritz al bitter :
- carne fria;
- lula a dorê;
![como fazer spritz al bitter](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiOyqsFaoRQ4OCqWxuPdGxnDnhDazH18jD4nbUMHhAKALYodt4wQwMyw-FLj3x0eHmvbipf4V02hpBYCMwAxUastnk2-sah9mD-8O2jx3SZRv7e-Y6VwSs4hjfQ5Ai0ZjfJ4d4YA0zdXrPk9aueiNXIi6OjeFqyEqmvNyBdnGblRc1OA_IKS2M8-UPK/s16000/spritz%20al%20bitter%20(6).jpg)
Nenhum comentário:
Postar um comentário