
Receitinha lá do facebook que algumas amigas pediram para virar post: frango crocante no forno. Pedido atendido, meninas!
Drumet mega crocante sem fritar!
Gente, isso é muito bom! Dá pra comer de balde que nem o da lanchonete!
Essa receita dá super certo com sobrecoxa, coxa, asas e até com o filezinho eu já fiz. Ah! E coração também! O Caio AMA o coração de galinha feito assim!
É uma receita simples e rápida de fazer. E você pode adaptar com os temperos que gostar mais. Use a criatividade!
Experimente também as asinhas de frango americanas.
Drumet mega crocante sem fritar!
Gente, isso é muito bom! Dá pra comer de balde que nem o da lanchonete!
Essa receita dá super certo com sobrecoxa, coxa, asas e até com o filezinho eu já fiz. Ah! E coração também! O Caio AMA o coração de galinha feito assim!
É uma receita simples e rápida de fazer. E você pode adaptar com os temperos que gostar mais. Use a criatividade!
Experimente também as asinhas de frango americanas.

drumet crocante no forno
Ingredientes:
- 1kg de drumet;
- 3 colheres de sopa de maionese;
- farinha de milho/ flocão o suficiente para empanar (deve ter essa aparência aqui, ó!);
- tempero básico a gosto. Ou tempere como preferir.
Modo de fazer:
- Misture o tempero com a maionese;
- Misture a maionese temperada com o frango.
O melhor é comprar o drumet que vem na embalagem zip lock e usar a própria embalagem para isso. Mas se você não achar, como foi o meu caso, use um saco para congelar alimentos;
- se você não tiver nem um, nem outro, é só usar uma bacia grande como aquela da foto ali em baixo. Aí vai ter que colocar a mão na massa e misturar bem as coxinhas na maionese.
- se você não tiver nem um, nem outro, é só usar uma bacia grande como aquela da foto ali em baixo. Aí vai ter que colocar a mão na massa e misturar bem as coxinhas na maionese.
- Passe os drumetes no flocão;

- Leve para assar em tabuleiro forrado com papel alumínio e untado, em forno médio a alto, por aproximadamente 40 min. O tempo varia de acordo com cada fogão. Fique de olho!
Molhos:

6 comentários:
Adorei o vídeo!
Parabéns, Caio!
beijos
Esse é meu neto, um artista de primeira...parabéns ficou lindo.
Hoje fiz essa receita só que usei filé de peito de frango. Ficou ótimo também!Recomendo!
Que delícia!!!!
Unta o tabuleiro primeiro antes dee por o alumínio?
Olá. Eu costumo forrar o tabuleiro para facilitar na hora de lavar, por isso, não unto o tabuleiro. Se seu tabuleiro for antiaderente, nem precisa forrar...
Mas se for de alumínio e você quiser forrar, não tem necessidade de untar nem o tabuleiro nem o papel alumínio. A gordura do frango com a gordura da maionese são suficientes para que nada grude.
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