Como fazer drumet crocante no forno

receita drumet crocante forno

Receitinha lá do facebook que algumas amigas pediram para virar post: frango crocante no forno. Pedido atendido, meninas!

Drumet mega crocante sem fritar!

Gente, isso é muito bom! Dá pra comer de balde que nem o da lanchonete!


Essa receita dá super certo com sobrecoxa, coxa, asas e até com o filezinho eu já fiz. Ah! E coração também! O Caio AMA o coração de galinha feito assim!

É uma receita simples e rápida de fazer. E você pode adaptar com os temperos que gostar mais. Use a criatividade!

Experimente também as asinhas de frango americanas.

frango crocante forno

drumet crocante no forno


Ingredientes:

- 1kg de drumet;
- 3 colheres de sopa de maionese;
- farinha de milho/ flocão o suficiente para empanar (deve ter essa aparência aqui, ó!);
- tempero básico a gosto. Ou tempere como preferir.


Modo de fazer:

- Misture o tempero com a maionese;

- Misture a maionese temperada com o frango. 
O melhor é comprar o drumet que vem na embalagem zip lock e usar a própria embalagem para isso. Mas se você não achar, como foi o meu caso, use um saco para congelar alimentos;

- se você não tiver nem um, nem outro, é só usar uma bacia grande como aquela da foto ali em baixo. Aí vai ter que colocar a mão na massa e misturar bem as coxinhas na maionese.

- Passe os drumetes no flocão;

como fazer drumet crocante assado


- Leve para assar em tabuleiro forrado com papel alumínio e untado, em forno médio a alto, por aproximadamente 40 min. O tempo varia de acordo com cada fogão. Fique de olho!


Molhos:


drumete crocante forno




6 comentários:

Juuuu disse...

Adorei o vídeo!
Parabéns, Caio!
beijos

Unknown disse...

Esse é meu neto, um artista de primeira...parabéns ficou lindo.

Vania disse...

Hoje fiz essa receita só que usei filé de peito de frango. Ficou ótimo também!Recomendo!

Unknown disse...

Que delícia!!!!

Unknown disse...

Unta o tabuleiro primeiro antes dee por o alumínio?

Três em Casa disse...

Olá. Eu costumo forrar o tabuleiro para facilitar na hora de lavar, por isso, não unto o tabuleiro. Se seu tabuleiro for antiaderente, nem precisa forrar...
Mas se for de alumínio e você quiser forrar, não tem necessidade de untar nem o tabuleiro nem o papel alumínio. A gordura do frango com a gordura da maionese são suficientes para que nada grude.