Frango com parmesão (pizzaiolo). Feitos um para o outro.

frango pizzaiolo

Tudo que tem tomate, queijo e orégano ganha o nome fofo de 'pizzaiolo'. Já repararam nisso? Claro que já! Óbvio!;)

Foi exatamente isso que aconteceu com o frango!




Frango é a carne mais consumida nesse país. Então, a gente tem que se virar pra variar um pouco a cara desse frango no dia a dia.

E é claaaaro que combina com queijo! O que não combina com queijo? O queijo é o curinga do feitos um para o outro! Tudo cai bem com ele!

Olha como é simples mudar a cara desse frango! :)

  Aproveitem o post!  ♥ 

frango pizzaiolo

Ingredientes:
- 1 kg de filezinho de frango (sassami);
- 2 colheres de sopa de manteiga;
- 2 a 4 dentinhos de alho;

- 1 pitada de pimenta do reino;
- 1 pitada de sal (lembrando que o parmesão já é salgado);
- 1 tomate picadinho;
- orégano ou manjericão a gosto;
- 100 a 150g de queijo parmesão ralado grosso (é a gosto).



Modo de fazer:

- em um potinho que vá ao micro ondas, coloque a manteiga, o alho, o sal e a pimenta e leve ao micro por 10 segundos ou até que a manteiga derreta. Faça isso de 10 em 10 segundos, para não explodir tudo!

- em uma bacia, misture esse tempero no frango. Coloca a mão. Mistura beeeeem.

- coloque o frango em uma assadeira e leve ao forno médio pré aquecido por 20 minutos.



- retire o tabuleiro do forno, coloque o tomate;



- coloque o queijo e o orégano (ou manjericão).
- volte a travessa para o forno por mais 10 minutos. Pode ser menos que isso. Vai depender do seu forno. Fique de olho.



- está pronto!
- é uma excelente opção para variar o frango do dia a dia!


Siga Três em Casa nas redes sociais!

Facebook        Instagram        Google+       Twitter       Pinterest        Tumblr

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá! É um prazer ter você aqui! Clique na opção 'notifique-me' para ser avisado quando for respondido! Assim, a gente consegue trocar muitas idéias!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...