Receita de macarrão de cenoura - eu e ela

macarrão cenoura

Eu sou 'a loka' da cenoura. 🐰🐰🐰

Eu não conheço ninguém nesse mundo mais alucinada por cenoura do que esta pessoa que vos escreve!

Ela feita assim é tão deliciosa que por pouco a tag do post não vira 'eu e eu'! Sério!


Certamente eu já falei sobre isso no post da cenoura refogadinha... E muito provavelmente em outros posts sobre cenoura.

O sabor suave e ao mesmo tempo forte, doce e ao mesmo tempo terroso da cenoura me encanta! Se você também adora essa raiz, se joga na receita.

Tenho certeza que todo mundo vai gostar! 😉

macarrão cenoura receita

macarrão de cenoura

Ingredientes:

- 1 cenoura grande (sem casca) cortada como na foto;
- água o suficiente para cobrir a cenoura na panela;
- 1 colher de sobremesa de manteiga com sal.

receita macarrão cenoura


Modo de fazer:
- para cortar a cenoura dessa maneira, é só usar o descascador de legumes. 😉

- coloque a cenoura em uma panela média, cubra com água, tampe e leve ao fogo médio/baixo por 5 minutos.

- escorra a água e volte com a cenoura para a panela;
- acrescente a manteiga;
- leve ao fogo baixo e mexa até a manteiga derreter cobrindo toda a cenoura.

- eu acho que não precisa de sal NENHUM, mas se quiser colocar, fique à vontade! 😊

macarrão cenoura passo a passo


- o meu tá acompanhado de uma saladinha caprese e frango grelhado.

macarrão cenoura como fazer


- para ela, só o frango!

como fazer macarrão cenoura

2 comentários:

Olá! É um prazer ter você aqui! Clique na opção 'notifique-me' para ser avisado quando for respondido! Assim, a gente consegue trocar muitas idéias!