
Eu sou 'a loka' da cenoura. 🐰🐰🐰
Eu não conheço ninguém nesse mundo mais alucinada por cenoura do que esta pessoa que vos escreve!
Ela feita assim é tão deliciosa que por pouco a tag do post não vira 'eu e eu'! Sério!
Certamente eu já falei sobre isso no post da cenoura refogadinha... E muito provavelmente em outros posts sobre cenoura.
O sabor suave e ao mesmo tempo forte, doce e ao mesmo tempo terroso da cenoura me encanta! Se você também adora essa raiz, se joga na receita.
Tenho certeza que todo mundo vai gostar! 😉

como cortar macarrão de cenoura
- 1 cenoura grande (sem casca) cortada como na foto;
- água o suficiente para cobrir a cenoura na panela;
- 1 colher de sobremesa de manteiga com sal.

Modo de fazer:
- para cortar a cenoura dessa maneira, é só usar o descascador de legumes. 😉
- coloque a cenoura em uma panela média, cubra com água, tampe e leve ao fogo médio/baixo por 5 minutos.
- escorra a água e volte com a cenoura para a panela;
- acrescente a manteiga;
- leve ao fogo baixo e mexa até a manteiga derreter cobrindo toda a cenoura.
- eu acho que não precisa de sal NENHUM, mas se quiser colocar, fique à vontade! 😊

- o meu tá acompanhado de uma saladinha caprese e frango grelhado.

- para ela, só o frango!

2 comentários:
Super prática esta receita, e uma ótima variada na cenoura nossa de cada dia. :)
E é uma delícia!
Postar um comentário