Receita de blood Mary

blood Mary

A receita do blood Mary tem sua origem disputada. Os franceses juram que a receita é deles. E os americanos também!

Eu não vou me alongar contando a história do blood Mary aqui. O google tá aí pra isso, né minha gente?

Mas vou dizer que com os franceses nessa e vou colocar a receita lá na página de comida francesa! E pronto! Hehehehe.


O blood Mary é polêmico em sua história e em seu paladar. Há quem ame, mas a maioria detesta.

Eu amo e detesto ao mesmo tempo! Hahaha. Verdade. Não consigo explicar a MINHA sensação ao beber o blood Mary...

É tipo: credo, que delícia.

Adoro suco de tomate, mas eu acho que a vodca não combina muito bem... Então rola um nó na minha cabeça de bom e ruim ao mesmo tempo.

E você? Já experimentou? Tem coragem? Bora testar, gente. Bora.

blood Mary receita

blood Mary


Ingredientes:

- 50ml de vodca;
- 100ml de suco de tomate;
- 1 colher de café de molho inglês;
- suco de meio limão;
- 1 pitada de sal;
- 4 gotinhas de molho de pimenta;
- pimenta do reino a gosto;
- salsão para decorar;
- o quanto baste de gelo.

receita de blood Mary

Modo de fazer:

- coloque gelo até a metade do copo;

- acrescente o suco de tomate e só depois os demais ingredientes {fica mais fácil de misturar};

- mexa delicadamente com uma colher e acrescente mais gelo se achar necessário;

- acerte os temperos, sal, pimenta do reino, molho de pimenta, limão;

- decore com salsão {essa parte eu dispenso, pois ODEIO}.


Acompanhamentos:


blood Mary fácil

Nenhum comentário:

Postar um comentário