![mini pimentões empanados](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjrFV5dOuOtrdlK8EK50AYE6njN3C_zFFXCjKrEzM4PCiuMt_ZCQxV_1U89lD0yvuNVGCzdCWWexNb194KPOrZ2hdJKyA5Ib9L65sM0vm8w6xrdXCxyV7jUClyUf25V4AjwnoXe18jhAgs/s16000/piment%25C3%25A3o+empanado+receita.jpg)
Essa receita de mini pimentões empanados é feita originalmente com pimentas jalapeños, mas eu achei que daria muito certo se fizesse ela com esses mini pimentões.
E deu! Claro. Por que não daria certo?
Se você ainda não conhece, teste ela com os pimentões e com as jalapeños!
Para esses mini pimentões empanados eu usei cream cheese e muçarela como recheio, mas você pode usar o que a imaginação permitir!
Acrescentar bacon bem picadinho e frito à mistura de queijos fica ainda mais gostoso.
Mas isso é meio óbvio, né?! Bacon melhora tudo!
Alguém disse: "não precisa saber cozinhar se usar bacon"!
O importante é escolher um recheio que fique firme dentro dos pimentões.
Que tal receber os amigos com esses pimentõezinhos empanados, hein?! Nada mal!
![mini pimentões recheados](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhICyS2q8UUXOIve6Svo49SkB_0tOBiiEihHI12pkzuuZB6Eoeaay4oRaCw84cJzVW7Sbk34OrHvCQzy1_5ZQkH2HrXpzGAxuB6D-TPPtUTldNPv-vZyFXvldvkwEVdKlDOJVnwb1bpohw/s16000/piment%25C3%25A3o+empanado+%252811%2529.jpg)
mini pimentões empanados
Ingredientes:
- 400g de mini pimentões;
- 300g de cream cheese;
- 150g de muçarela ralada no ralo grosso;
- farinha de trigo para empanar;
- 4 ovos ligeiramente batidos para empanar;
- farinha de rosca para empanar;
- óleo o suficiente para fritar em imersão
- sal, pimenta do reino, páprica a gosto para temperar as farinhas de trigo, rosca e os ovos.
![mini pimentões recheado e frito](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjmF6MmHloXBh4CDCIEi2I7cyW2tS_xKgoaFcqP_Hdi9o4RwHz9QhTH0hjND3eCEDqZvLpfUOWpAmJguQZ9muJlQCzpb3kQiqAcIZfLuJ-iGjwL9ZRSiCRME_SQgVchCdodCCItX32HH7Q/s16000/piment%25C3%25A3o+empanado+%25288%2529.jpg)
Modo de fazer:
- tempere a farinha de trigo, os ovos e a farinha de rosca com sal e temperos secos que você goste.
- misture o cream cheese, a muçarela e uma pitadinha de sal e reserve;
- com uma faquinha de legumes, faça um corte nos pimentões;
- com a pontinha do cabo de uma colher de café, raspe as sementes e a parte branca dos pimentões;
- recheie os pimentões com a pasta de queijos e pressione levemente para fechá-los;
![mini pimentão recheado com queijo](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjVUQnribV-nEuu3gmd9lifBOSdY40aIHNdw0QXRBb0daZ7cEVTgQffviSZdxy-iUMt0HOaCFvC-tKam_XDdS_2gD4puwQpqgZ0fwf8a4YHGwF69mLEzFegWS2bNvwxxUaRz4-zvLcbtr0/s16000/piment%25C3%25A3o+empanado+%252820%2529.jpg)
- passe os pimentões na farinha de trigo, depois nos ovos e depois na farinha de rosca;
- a massa não gruda bem de uma vez só e, por isso, você vai precisar empanar duas vezes ---> farinha de trigo, ovos, farinha de rosca, ovos, farinha de rosca;
- frite em óleo aproximadamente a 170°C;
- coloque em prato com papel toalha (ou em uma peneira de inox) para escorrer o excesso de óleo;
- sirva com molho de sua preferência.
Acompanhamentos mini pimentões empanados:
![receita com mini pimentão](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiaR2JqK7mNW5_QIrP_GtxBzy3kkVxPrUAe5F6nlv49Phpa_7s5bGjiubu1QDTxv0HZolzIHAiPCtcHSSI1Qnsfkjk-HRIDzZN7rMBtq3uLVVWPmxOesK8xcbnAM-h5YlIKCIbd4t7IJpo/s16000/piment%25C3%25A3o+empanado+%252816%2529.jpg)
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