![receita de picanha no sal grosso](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhTthNmRUHKyxOlTu5LJFMB3AYTqhWHD8OqL_90ZTR7-z9a0v7e32CwImTXTRCppyXPi25gswRpovxVa2W-9nfxXF4eUtME369Ja6qeplK1tq91nHr4RMcgOIOL5q4rE8FHf4dLQIgh_iOs/s1600/picanha+no+sal+grosso+como+fazer.png)
Das receitas mais fáceis que se pode fazer em uma cozinha.
Se você achou que era o macarrão instantâneo, se enganou. E muito.
Essa é a receita mais fácil do mundo.
Carne, sal e só.
Viu? Mais fácil que macarrão instantâneo!
o que é um punhado
- Aí, você pega um punhado de sal grosso e passa na picanha.
- Tá. Não. Peraíííííí. Calma. O que é exatamente um punhado???
- Miga, sua loka. Tu não sabe o que é punhado não???
- Não!
- Punhado é o quanto você consegue pegar com a sua mão e fechá-la. Ou seja, enfia a mão (limpa, óbvio) no pote de sal grosso, pega o quanto você conseguir e fecha a sua mão. O que ficar dentro da sua mão é um punhado.
- Aaaaaahhhhh!
Dito isso, vamos à receita mais fácil do mundo!
![picanha sal grosso](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjQpm0D9AuGxA1HVbLtIaQZXyzDixthf4U64Cm5Mh1CzPq2ZXjWh3C44GrhqrYRk6ieQQTAQngJJeILVafpGbEGPy6v9gDTXAvZsctvoZlAdO-FYX6RkKgtBTBiTKT0pZyPY6kxho8D6zZn/s1600/receita+de+picanha+no+sal+grosso+%25289%2529.png)
picanha no sal grosso ao forno
- 1 peça de picanha;
- 1 punhado de sal grosso.
* Você pode usar outros cortes para essa receita: maminha, contra filé, fraldinha, baby beef, alcatra.
Modo de fazer:
- 1 punhado de sal grosso.
* Você pode usar outros cortes para essa receita: maminha, contra filé, fraldinha, baby beef, alcatra.
![receita picanha](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhEpDUQScc6xANfyurycauDI2bvKNbaZFIjkwvoeBAuqmbOvj773ps4Dt4qHqf_nAFOmrB7QuGkqGXMqhzvDQ1KVPcOx5EstqJhJoKo3UjfpvLOuKgwdXBZRsCUzEhhWq5oblOI1A513ryK/s1600/receita+de+picanha+no+sal+grosso+%25287%2529.png)
Modo de fazer:
- pré aqueça o forno em temperatura alta por 10 a 15 minutos;
- passe um punhado de sal grosso em todos os lados da carne. Vai espalhando o sal por toda a carne.
![o que é um punhado](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi-H72nq-I7MVjzqg6W0r3UqWoIMHsS7zJzlrxkgygsoO2KcTF7O52FQywifCJPSq5B23Hkj_uI8cEPIkf8pYPhbPp3PNI3_XUStTHOV8nhsZsu8CC7utBBl6iJ2JIsqNmS02V7cfWwLqNf/s16000/receita+de+picanha+no+sal+grosso+%25282%2529.png)
- coloque a carne, com a gordura virada para cima, em um tabuleiro forrado com papel alumínio;
![picanha assada no sal grosso](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgMg3E9XzfJ4DskJzyNTkTcYkYfYwVyr4_8GZYnTCOAh-FOi0lViVsyk5mjp98pMGNk4tqGwe7b-r-SnuXsD4Y-Ug1473FRnQwSIxV4j_fFLCuqO-9F8MfBvI2bXyB8EbDlSM08e8eBlsEa/s1600/receita+de+picanha+no+sal+grosso+%25281%2529.png)
- leve para assar por 30 minutos, ou 40, ou até 50. Tudo depende do ponto de preferência.
- atenção: se fizer com a fraldinha, o tempo deve ser a metade do indicado, pois a fraldinha é uma peça bem mais fina.
- retire do forno e espere, pelo menos, 5 minutos antes de fatiar. Isso é importante!
Nenhum comentário:
Postar um comentário