Receita de frango com coentro e limão

sobrecoxa coentro limão

Se você acha que coentro só tempera peixe, está muito enganada!

Coentro tempera tudo.

Tudo o que você quiser e mais um pouco.


Eu não entendo como alguém pode não gostar de coentro!!!! Hahahaha.
#teamcoentro #odeiosalsa #forasalsa #maiscoentromenossalsa

Coentro amor eterno amor verdadeiro.

Bem, o frango sem pele não é lá muito fotogênico, mas eu te garanto que a receita é das boas. Aliás, eu nem sei por que esse frango tá sem pele... :/ Eu nem gosto de comprar assim. Aposto que minha mãe me deu essa bandeja... :/

Aproveito para deixar a dica, se for comprar o frango para assar no forno, é importante ter a pele mesmo que você não coma ela depois. A pele protege o frango na hora de assar e não deixa ele ficar ressecado.

Veja mais receitas de frango no blog.

sobrecoxa coentro limão receita

frango com coentro e limão

Ingredientes:

- 1 kg de sobrecoxas;
- 1 maço pequeno de coentro bem picadinho (descarte os cabos grandes, use só as folhas);
- 3 dentes de alho bem socadinhos;
- pimenta do reino a gosto;
- sal a gosto;
- 1 colher de sopa de azeite;
- suco de um limão bem grande.

receita sobrecoxa coentro limão


Modo de fazer:

- misture todos os ingredientes do tempero.

sobrecoxa coentro limão como fazer


- coloque no frango e espalhe beeeem em todos eles.

- deixe na geladeira umas duas horas para pegar o sabor.

como fazer sobrecoxa coentro limão


- coloque em um tabuleiro forrado com papel alumínio e leve ao forno PRÉ AQUECIDO médio/ alto por 30 minutos.

- fique de olho: pode ficar pronto antes ou depois.

sobrecoxa coentro limão como preparar


- fiz um purê de batata baroa e uma couve refogada para acompanhar.

receita sobrecoxa coentro limão

Comentários