![frango coentro limão](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEirkLzQBoAdR-rMgP0rsKP3XHlJOfFGion6ettNoqQBrEWRcgEP91yGbdWXyEbRirqXRS9986oC6tdkwkmiWmVZdmE0B36kLvmhcwlwQqK15Q6ROHcLOZsm9kn9EiTAJnekBJAnYGiwsXg/s16000/receita+frango+coentro.png)
Se você acha que coentro só tempera peixe, está muito enganada!
Coentro tempera tudo.
Tudo o que você quiser e mais um pouco.
A receita de frango com coentro está aqui para te provar que fica uma delícia!
Eu não entendo como alguém pode não gostar de coentro!!!! Hahahaha.
#teamcoentro #odeiosalsa #forasalsa #maiscoentromenossalsa
Coentro amor eterno amor verdadeiro.
Enfim, sim, você pode temperar frango com coentro. E deve!
Eu não entendo como alguém pode não gostar de coentro!!!! Hahahaha.
#teamcoentro #odeiosalsa #forasalsa #maiscoentromenossalsa
Coentro amor eterno amor verdadeiro.
Enfim, sim, você pode temperar frango com coentro. E deve!
Bem, o frango sem pele não é lá muito fotogênico, mas eu te garanto que a receita é das boas. Aliás, eu nem sei por que esse frango tá sem pele... :/ Eu nem gosto de comprar assim. Aposto que minha mãe me deu essa bandeja... :/
Aproveito para deixar a dica, se for comprar o frango para assar no forno, é importante ter a pele mesmo que você não coma ela depois.
A pele protege o frango na hora de assar e não deixa ele ficar ressecado.
Ingredientes:
- 1 kg de sobrecoxas;
- 1 maço pequeno de coentro bem picadinho (descarte os cabos grandes, use só as folhas);
- 3 dentes de alho bem socadinhos;
- dry rub para frango a gosto;
- 1 colher de sopa de azeite;
- suco de um limão bem grande.
- sal a gosto; lembrando que o dry rub já tem sal.
Veja mais receitas de frango no blog.
![frango coentro limão receita](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgTqOG6W7DWYBJw5e9rYUU_BegsYgb3pFmHwXfbVw2Ja_RhmYnV_RWmDDa1n6DWV2vBfWN0Q2Mph7fv2cLNP_9JJdRfF3t5aSerDP46HY8TyXYYNjkCZSV5HTUwQV5SQTHwQcRiVXemhUA/s16000/receita+de+frango+com+coentro+%25287%2529.png)
frango com coentro e limão
- 1 kg de sobrecoxas;
- 1 maço pequeno de coentro bem picadinho (descarte os cabos grandes, use só as folhas);
- 3 dentes de alho bem socadinhos;
- dry rub para frango a gosto;
- 1 colher de sopa de azeite;
- suco de um limão bem grande.
- sal a gosto; lembrando que o dry rub já tem sal.
Modo de fazer:
- misture todos os ingredientes do tempero.
- coloque no frango e espalhe beeeem em todos eles.
- deixe na geladeira umas duas horas para pegar o sabor.
- coloque em um tabuleiro forrado com papel alumínio e leve ao forno PRÉ AQUECIDO médio/ alto por 30 minutos.
- fique de olho: pode ficar pronto antes ou depois.
![como usar coentro no frango](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg8IY24xSj5aT-8wcu_1PrfdJOJ773_wFGg00Zp5-W6w-cI9rCDE9MVbygkFeHmNc5y9n9R-1laPXcfGQWxA2arRerbUUFA56JQ70gTEauowraQnU1OYZQeeBXY2Ds-nsVaYIUD1CeiJldnjMavoeuxnnmJAOPITcQfnaF-w3ft2-Uqu9k_cCHaRLWL/s16000/como%20usar%20coentro%20no%20frango.jpg)
Acompanhamentos do frango com coentro (todas as sugestões estão no blog):
- purê de batata baroa ;
- couve refogada ;
- salada de tomate;
- vagem ao alho e óleo;
- macarrão ao molho branco.
![dica para usar coentro no frango](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgDxwedUv4AuQMJBYXFABQEwW0Z3pQSPw02xvjSDbo_9h67aFEP1dOcNkNgcylqjkb_VOZaDyPNJrOYYWtethuL6biLXeuK13eHQI0DLSji7CxzSZuh_M8h9Tu0C18U9k6mP6YB24HxdUYvDjsfeZ4cfZkJW1xXAn5zUTimv4-P0Ey7CPT7b8k8dL2p/s16000/receita%20de%20frango%20com%20coentro.jpg)
Nenhum comentário:
Postar um comentário