10 receitas para substituir pratos com bacalhau

Selecionei algumas receitas do blog que acho que podem ser usadas como alternativas mais econômicas nas ceias de Natal e Ano Novo.

Não são dicas para substituir o bacalhau na receita, são dicas de pratos que substituem outros pratos. É trocar um por outro, saca? 

Mas para quem planeja ter pelo menos um pouco de bacalhau nas ceias, seguem duas dicas que acho que podem ajudar!


Nós desejamos um feliz Natal a todas as pessoas que passaram por aqui ao longo desses anos!
Um abraço apertado em cada um de vocês! 💗
Tamo junto! 👊



Dicas:

---> Para substituir o bacalhau em receitas de bolinho, empadas, pastéis e coisas do tipo, você pode usar a arraia. Fica muito parecida com o bacalhau em receitas assim.


---> Se ainda assim, você que usar o bacalhau de alguma forma no  natal, faça receitas onde ele vai render como um arroz de forno, uma massa com molho de bacalhau, uma salada de grão de bico ou feijão fradinho, ou em um gratinado com bastante batata e cebola.



10 receitas para substituir o bacalhau



1. bacalhoada - salada de atum. Essa salada fica muito saborosa. O bacalhau nem faz falta.

2. bolinho de bacalhau - bolinho de arroz. Uma opção bem mais em conta.

3. torta de bacalhau - cuscuz paulista. Que pode ser de sardinha ou de frango.

4. bacalhau a Brás - fricassê de frango. Para quem gosta de um prato cremoso com batata palha.

5. bacalhau cozido - tamboril cozido. Esse é um peixe bem carnudo, bem saboroso, com zero desperdício.

receitas para substituir o bacalhau


6. arroz de bacalhau - arroz de coco. Esse arroz acompanha muito bem qualquer prato!

7. salada de bacalhau com grão de bico - salada de atum com grão de bico.

8. bacalhau gratinado - batatas gratinadas. Essa batata também é um excelente acompanhamento que vai bem com tudo!

9. bacalhau ao forno com legumes - peixe na manteiga com legumes. Uma opção super em conta.

10. entradas e aperitivos de bacalhau - ceviche, gurjão de peixe. São opções que rendem mais.

substituir o bacalhau

Nenhum comentário:

Postar um comentário