![canape de berinjela](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi6UI9170Ah3Ev7XEUQkgKEtQqXuatHnTD-2ETczGZVzHPyzGtXqkNnhQLMK99jH-_Ue-7K1KTdchyphenhyphenL1ZvziGxV2LOyvc0kZt6pFWvZX8wpeNqI4LOPZWw-dI494Kvd3o27vKzVkE0i3S00/s1600/blog+receitas+%25289%2529.png)
Essa receita é um excelente aperitivo para quem vive está de dieta, ou ainda para aqueles que não comem carne.
Ou simplesmente por que você adora berinjela, ama um queijo e só de pensar nos dois juntinhos, já ficou com vontade de comer!
Pois então, experimente essa receita deliciosa!
Sabe quando você vai receber uma pessoa que não come carne e não sabe o que servir como aperitivo? Então. Essa berinjela é uma ótima opção.
E ainda tem a salada de morango com queijo, ou o ratatouille, ou o macarrão com brócolis e queijo, ou os legumes gratinados... para os vegetarianos.
Eu contei no post do mês passado sobre a 'descoberta' feliz que fiz com a dica do livro para temperar a berinjela com noz moscada. Agora só faço assim! ;)
Aquela berinjela rendeu essa receita de aperitivos deliciosos.
Aquela berinjela rendeu essa receita de aperitivos deliciosos.
A berinjela combina perfeitamente com queijo beeeem derretidinho!
aperitivo de berinjela e queijo
- 1 berinjela em rodelas finas;
- azeite a gosto;
- 1 pitada de sal;
- 1 pitada de noz moscada;
- queijo de sua preferência cortado em fatias grossas - uma fatia de queijo para cada rodela de berinjela.
Modo de fazer:
- Bem, as fotos são auto explicativas. ;)
- depois que fizer as berinjelas do jeitinho que ensinamos no outro post (basta clicar no link ali em cima), é só colocar o queijo no meio, dobrar e espetar um palito para ela não abrir novamente;
- azeite a gosto;
- 1 pitada de sal;
- 1 pitada de noz moscada;
- queijo de sua preferência cortado em fatias grossas - uma fatia de queijo para cada rodela de berinjela.
Modo de fazer:
- Bem, as fotos são auto explicativas. ;)
- depois que fizer as berinjelas do jeitinho que ensinamos no outro post (basta clicar no link ali em cima), é só colocar o queijo no meio, dobrar e espetar um palito para ela não abrir novamente;
- leve à frigideira antiaderente com fogo bem baixinho só para o queijo derreter e está pronta.
- decore com folhas de manjericão.
- decore com folhas de manjericão.
![aperitivo low carb de berinjela](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj1wKi82kmidRP-RRikkLjMdiVN2j_NzjsIXWuMdAQvij9DlmHRm0U_xhJmW4rND04GWsvUlVNgnV-K4yKRcxAARPtGFZOcEW3JT9349bOAGepWJJEYYy_lSCkuYX6HLXaLfFNdsYdSvKdcXuNJ91Gx2R3NnLXAMLwvzk9QfMzswlTqn6n8qusUnBjt/s16000/aperitivo%20de%20berinjela%20e%20queijo.jpg)
Adorei a receita. Obrigada pela preciosa dica.
ResponderExcluirTenha uma ótima semana.