
A receita de hoje não é bem uma receita e sim uma dica! Aproveitar a casca da batata que você está usando em alguma receita é uma ótima opção para ir petiscando enquanto cozinha o prato principal e sobremesa!
Sabe aquela coisa de cozinha cheia, petisco, cerveja e papo gostoso enquanto cozinha? Então! É isso!
Vai fazer um purê de batata maravilhoso que já ensinamos aqui? Aproveite as cascas!
Vai fazer a batata frita crocante por fora e molinha por dentro que ensinamos no blog? Aproveite as cascas!
Vai experimentar a surpreendente skordália? Aproveite a casca também!
Vai de maionese de batata básica? Ótimo! Use as cascas para esse aperitivo! 😊😊😊
Sabe aquela coisa de cozinha cheia, petisco, cerveja e papo gostoso enquanto cozinha? Então! É isso!
Vai fazer um purê de batata maravilhoso que já ensinamos aqui? Aproveite as cascas!
Vai fazer a batata frita crocante por fora e molinha por dentro que ensinamos no blog? Aproveite as cascas!
Vai experimentar a surpreendente skordália? Aproveite a casca também!
Vai de maionese de batata básica? Ótimo! Use as cascas para esse aperitivo! 😊😊😊

casca da batata frita
- casca de batata;
- óleo;
- sal.

Modo de fazer:
- o ideal é usar cascas de batata descascadas com faca. Quando você usa o descascador de legumes, elas ficam finas demais para serem fritas assim!

- forre um tabuleiro bem grande com papel alumínio e coloque um pouco de óleo. O suficiente para besuntar o papel alumínio. Nada além disso.
- coloque as cascas da batata de modo que não fiquem umas sobre as outras.
- leve ao forno PRÉ AQUECIDO em temperatura média/baixa por 20 a 40 minutos. Tudo vai depender do seu forno! Fique de olho para que não queimem!

- quando estiverem crocantes, retire do forno, coloque em um prato forrado com papel toalha para absorver o excesso de óleo e coloque sal a gosto.
- agora é só abrir aquela cervejinha gelada!

AAAAAAH, que legal! Aqui em casa fazemos isso e eu adoro. Nunca tinha visto esse hábito fora de casa e to empolgada, rs
ResponderExcluir