Aaaah, o frango... Proteína mais consumida pelo brasileiro. Não por gosto, mas por orçamento.
É a carne mais em conta e isso nos faz tê-la no cardápio da semana mais vezes do que as outras proteínas. Além do orçamento, a versatilidade também pesa nessa balança na hora de escolher a proteína do dia.
Ô carne versátil, né não? Qualquer falta de criatividade para o jantar, um franguinho resolve.
Repare: Tem nada pra comer, vou fazer um franguinho grelhado; tem nada pra comer, vou fazer um sanduíche com pasta de frango; tô com preguiça de cozinhar, vou fazer um frango na cerveja; sobrou frango, vou fazer um arroz de forno... E por aí vai.
Então, pra acompanhar essa carninha básica do dia a dia, seguem algumas sugestões.
Clique nos nomes das receitas!
acompanhamentos para frango
1. cebola na groselha. Estranho? Não. Frango assado, frango grelhado, cubinhos fritos, à passarinho...

2. creme de milho. Delícia cremosa com arroz branco e batata palha.

3. batatas assadas picantes. Quem não gosta de um franguinho com batatas?

4. maionese de batata. Não me canso de dizer: a gente respeita um clássico!

5. vagem refogadinha. Pra colocar mais vagem no cardápio!

6. palmito gratinado. Essa combinação não tem erro! É uma boa dupla.

7. farofa. Mais um clássico. E nada melhor que um clássico!

8. vinagrete de batata baroa. Diferente. A família agradece! Certeza!

9. salada caesar. A versão fit que não pode faltar na lista de sugestões.

10. abóbora em cubos. Que vai bem como acompanhamento de qualquer receita de frango!

11. batata doce assada. Porque o frango com batata doce também não poderia ficar de fora da lista!

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