Cardápio Semanal 56

cardápio semana 56





Segunda
- carne seca
- abóbora assada
- vagem refogada
- arroz e feijão
- salada de alface, tomate, pepino e milho verde


Terça
- rosbife
- purê de batata
- berinjela grelhada
- arroz e feijão
- salada de rúcula, manga, tomate e cebola


Quarta
- moela com batata
- cenoura refogada
- arroz e feijão
- salada de alface, tomate, milho, ervilha, azeitonas e ricota


Quinta
- frango assado
- quiabo refogado
- espaguete ao alho e óleo
- salada de alface roxa, ricota, laranja, cebola, tomate e pepino


Sexta
- tomate recheado
- alface
- batatas picantes
- arroz e feijão


Sobremesa da semana
- pudim de tapioca


Mesa de sexta
- linguiça flambada com geleia


Pra testar no fim de semana
- o melhor pão de alho do mundo


Comentários