Acompanhamentos para carne de porco

Eu adooooro uma carninha de porco. Sou apaixonada por essa carne de todas as formas. Frita então... Nossa, que delícia.

Gosto muito dela bem brasileira, fritinha com limãozinho... Nhami.

Os japoneses e os chineses preparam ela muitíssimo bem também. Adoooro!

Agora, os mexicanos e os americanos... Gente... Para mim, é a perfeição da carne de porco! Eles conseguem elevar o nível de preparação dessa carne de um jeito, que nem sei que palavras usar... É tipo noooossa.

Abaixo, seguem algumas sugestões para acompanhar a carne de porco.


Veja mais sugestões de acompanhamentos no blog.



Clica no nome das receitas para vê-las.


acompanhamentos para carne de porco



1. molho de maçã. Meu preferido para acompanhar carne de porco.




2. molho barbecue caseiro. Essa receita é muito boa, meu filho ama! Pode fazer aí!




3. chutney de manga. Não, péra, esse é meu preferido.




4. repolho refogado. A versão meio alemã do acompanhamento de carne de porco.




5. chips de batata doce. Pra quem quer crocância! Sim, essa palavra existe!




6. banana empanada frita. Porque bananinha frita vai bem com tudo!




7. salada niçoise. E você tem uma refeição completa, não precisa de mais nada.




8. salada de morango e maçã. Tem cara de natal, com certeza. Vai bem com o porquinho da ceia.




9. salada quente de abóbora. Essa já tem cara de outono americano, tipo ação de graças. Né não?!




10. fritadinha de batata. Praticidade e as crianças amam!




11. tutu de feijão. Eeeesse é meu preferido. Tô confusa, quero todos. Socorro.
Gente, faz o carrezinho, com a banana frita, o tutu, arrozinho branco e couve. Nooooossa.



12. purê de banana da terra. Versão brasileira  do doce acompanhando porco.



13. purê de banana prata. Versão mais acessível da versão brasileira acompanhando porco.



14. purê de batata cremoso. Porque purê nem é comida, é carinho. Como sempre falo aqui...


Nenhum comentário:

Postar um comentário